Mit Pauken und Trompeten, Elternbeiratschor, Lehrerchor, Schülerchor, Theater und vielen Redensbeiträgen haben wir unseren Gemeinschaftsschulrektor Werner Metzger in den Ruhestand verabschiedet. Unser Elternbeiratschor, mit leidenschaftlicher Unterstützung von Chris Metzger, hat dann tatsächlich mit einem Medley (7 Songs) die Bühne gerockt und so manche Träne kullern lassen.

Summertime für Werner

Gute Zeit, Leichtigkeit wird dich nun begleiten.
Alles blüht, jeden Tag nur für Dich.
Die Zeit ist Dein, lass sie rein sie will bleiben.
So öffne die Augen, Zeit für Dich.

Werner`s Heartbreak Hotel

Der Werner geht jetzt in Rente,
doch das war ja abzusehn.
Die Zeit mit Dir hier in der Schule,
war wunderschön.

Jetzt gehst du in Rente – Baby
Jetzt gehst du in Rente – auf Wiedersehn